Con un hombre menos, Gallos saca el empate ante Puebla

septiembre 18, 2023

En partido correspondiente a la Jornada 8, en el Estadio Corregidora

Desde los primeros minutos del encuentro, hubo mucho movimiento en el campo por
parte de ambas escuadras. Al 6′, Oscar Manzanárez fue expulsado por una falta cerca
del área y tres minutos después, tras el cobro del tiro libre, Puebla se adelantó en el
marcador con un tanto de Diego de Buen.

Los locales buscaron rápidamente igualar la pizarra, aunque contaban con un hombre
menos, pero a pesar de los intentos, el marcador se mantuvo 0-1 hasta el descanso.
Para el segundo tiempo, pese a la desventaja numérica, Gallos se mostró más
ofensivo y tuvo la posesión del balón. La recompensa a este esfuerzo llegó al 90’+5,
cuando Kevin Escamilla perforó la meta poblana con un certero cabezazo para igualar
el marcador.

Al término del encuentro, Mauro Gerk dijo en conferencia de prensa que rescata la
actitud del equipo, pues a pesar de jugar con un hombre menos, buscaron el resultado
y el empate fue merecido por todo lo que corrieron, el esfuerzo y la lucha.
“Nos faltó contundencia, tuvieron varias oportunidades los volantes, los delanteros,