6 views 34 secs 0 comments

Gallos avanza en la Leagues Cup; enfrentará a Pumas

In Deportes
julio 31, 2023

En partido correspondiente a la jornada 3, Querétaro ganó 0-1 ante los Xolos de Tijuana

Durante la primera parte se vivió un duelo parejo, en el que ambas escuadras tuvieron llegadas al arco rival. Querétaro tuvo dos muy claras por parte de Raúl Sandoval, al 21’, y Camilo Sanvezzo unos minutos después. Se jugaba la compensación cuando Ángel Sepúlveda envió un centro que Emanuel Gularte remató de cabeza para abrir el marcador; así, con la pizarra 0-1 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Gallos siguió buscando aumentar su ventaja; Gularte y Sandoval tuvieron oportunidades durante los primeros minutos, pero el balón no pudo llegar a la red. También hubo un par de llegadas del equipo de la frontera, pero Fernando Tapia tuvo una gran actuación y evitó el empate con buenas intervenciones.

A pesar del continuo intento de ambas escuadras, el marcador ya no se modificó y
este resultado le dio el pase a Gallos Blancos a la siguiente fase.