La tercera jornada de la categoría Súper Master de la Liga Supernova trajo un interesante encuentro entre los equipos de Stuttgart y Florencia, cuadro que se llevó el triunfo por dos goles a cero.
El primer tiempo estuvo enmarcado por el dominio pleno del equipo teutón, que no dejó el balón a los italianos, aunque las llegadas no lograron horadar el marco del guardameta de Florentino.

Así avanzó el primer tiempo hasta que en un tiro libre, el mediocampista tomó descuidada a la defensa de los de Alemania y pasó el balón a su compañero por la banda izquierda, quien envió el centro que brincó a toda la defensiva contraria y de cabeza llegó el primer tanto para los de la escuadra italiana.
Ya para la segunda mitad, el dominio fue de los de Stuttgar; pero en una descolgada el atacante de Florencia quedó solo contra el portero «Mara» que no logró atajar el contragolpe italiano.

En otros resultados, el equipo de Chelsea derrotó 3 a 2 a Botafogo; La Cruz avasalló a Unión Latina por 10 goles a cero; Don Bosco cayó 6 goles a 3 contra Unión Magisterial y Real Madrid hizo lo propio ante Tigres por 5 a uno.

Para este sábado los encuentros de las 3 de la tarde son los siguientes: Barcelona vs Tigres en Los Mendoza 2; Chelsea vs Bachilleres en El Éxito; Florencia vs Unión Magisterial en Los Mendoza 1. Para las cuatro de la tarde están estos juegos: Deportivo La Cruz vs Botafogo en el campo Fusión; Don Bosco vs Unión Latina en San Isidro y Real Madrid vs Stuttgart en el empastado de El Tintero.